Tabella Indicativa dei Tempi di Conservazione:

Alimenti Conservati A Temperatura Ambiente (+23°C/+27°C) Conservazione in condizioni normali Conservazione Sottovuoto
Pane 2 giorni 6/8 giorni
Biscotti 4/5 mesi 12 mesi
Pasta e riso 6 mesi 12 mesi
Farina 4 mesi 12 mesi
caffè macinato 3 mesi 12 mesi
Frutta secca 4 mesi 12 mesi

Alimenti Conservati In Frigo A Temperatura (+3°C/+6°C)

Alimenti Conservati A Temperatura Ambiente (+23°C/+27°C) Conservazione in condizioni normali Conservazione Sottovuoto
Carne cruda 2/3 giorni 6/9 giorni
Pesce fresco 1/3 giorni 4/5 giorni
Selvaggina 2 giorni 6 giorni
Salumi affettati 4/6 giorni 22 giorni
Formaggi stagionati 6/20 giorni 25/60 giorni
Verdura 1/4 giorni 8/10 giorni
Carne cotta 3/4 giorni 10/15 giorni

Alimenti Conservati In Freezer A Temperatura (-16°C/-20°C)

Alimenti Conservati A Temperatura Ambiente (+23°C/+27°C) Conservazione in condizioni normali Conservazione Sottovuoto
Carne 4/5 mesi 15/20 mesi
Pesce 3/4 mesi 12 mesi
Verdura 10 mesi 18/24 mesi