Buste Sottovuoto termoretraibili


sacchi sottovuoto termoretraibili sono formati da 9 strati  PET/EVOH/PE  che garantiscono una barriera ottimale ai prodotti confezionati.

La termoretrazione in acqua calda è uno dei migliori metodi di conservazione alimentare, il sottovuoto si intensifica ancora di più a basse temperature, consentendo una maggiore aderenza sull’alimento, contribuendo assieme al freddo a una conservazione con tempi ancora più lunghi.

Caratteristica immediata, la brillantezza del prodotto confezionato.

Le buste per sottovuoto termoretraibili sono disponibili nelle grammature:

50 my – 75 my – 95 my

Queste buste per sottovuoto sono disponibili nei formati

BUSTE SOTTOVUOTO TERMORETRAIBILI fondotondo
Saldatura fondo Tondo “RB” (Round Bottom).
Saldatura fondo dritto
Saldatura fondo dritto
Saldatura laterale “SS”
Saldatura laterale “SS”

Spesso acquistati insieme a

Tele paraosso

SACCHI TERMORETRAIBILI CARATTERISTICHE TECNICHE:
9 strati per l’imballaggio sottovuoto.
Barriera EVOH contro l’ossigeno.
Retrazione 45% a 90/95°C per max. 2 sec in acqua calda. Con la carne fresca max. 86°C min. 80°C.
Saldatura sovrapposta.
Spessori: 50 my – 75 my – 95 my

Sei un professionista e desideri consistenti quantitativi di buste sottovuoto all’ingrosso?

Non esitare a contattarci per informazioni o quotazioni: siamo a tua disposizione per offrirti preventivi ad hoc senza impegno.