Buste per cottura Sottovuoto “Sous Vide”

Buste cottura Sous Vide

Sous Vide è una tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura, diffusasi rapidamente in molti ristoranti nell’ultimo periodo.

Il cibo crudo confezionato sottovuoto subisce un processo di cottura (in immersione) per mezzo di un apposito apparecchio idoneo al mantenimento costante della temperatura.

NON PERDERE LA SEZIONE BLOG DI BYVAC, DOVE TROVERAI TANTE RICETTE CON LA TECNICA SOTTOVUOTO COME

cuocere il pesce spada in sottovuoto

Pesce Spada cotto in Sottovuoto

Il pesce spada è apprezzato ovunque per la sua carne magra, soda e saporita; inoltre è un alimento estremamente proteico: ricco di proprietà nutritive di …

Sei un professionista e desideri consistenti quantitativi di buste sottovuoto all’ingrosso?

Non esitare a contattarci per informazioni o quotazioni: siamo a tua disposizione per offrirti preventivi ad hoc senza impegno.