
Cipolle di Tropea in agrodolce all’arancia
3 Mag , 2021 Ricette
UN ANTIPASTO SFIZIOSO PER PASQUA… CUCINATO SOTTOVUOTO
Come te, amiamo le verdure sempre fresche e di congelarle non se ne parla: la soluzione ideale è conservarle sottovuoto, saranno sempre come appena colte.
Ma non finisce qui. Con le buste sottovuoto è possibile anche cucinare ricette per rendere la nostre verdure sfiziose, esattamente come per la ricetta che vogliamo presentarvi oggi: Cipolle di Tropea al profumo di arancia, un antipastino gustoso o un contorno ideale per carni arrostite.
Una ricetta perfetta da provare a Pasqua! E’ semplicissima, ecco i passaggi.
INGREDIENTI PER 1 KG
- 1,2 kg. Cipolle rosse di Tropea
- 15 g. Sale fino
- 25 g. Zucchero
- 30 ml. Aceto Bianco
- 30 ml. Olio extra vergine oliva
- 1 N° Scorza d’arancia grattuggiata
PROCEDIMENTO:
Pulire la cipolle e tagliarle a spicchi
Mettere le cipolle nel sacchetto da cottura aggiungendo tutti gli ingredienti. Confezionare sottovuoto a 99,9%. Cuocere in forno a vapore a 85 gradi per 25 minuti. Abbattere a + 3. Conservare in frigo.
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