Cipolle di Tropea in agrodolce all’arancia

Cipolle di Tropea in agrodolce all’arancia

3 Mag , 2021 Ricette

UN ANTIPASTO SFIZIOSO PER PASQUA… CUCINATO SOTTOVUOTO

Come te, amiamo le verdure sempre fresche e di congelarle non se ne parla: la soluzione ideale è conservarle sottovuoto, saranno sempre come appena colte.

Ma non finisce qui. Con le buste sottovuoto è possibile anche cucinare ricette per rendere la nostre verdure sfiziose, esattamente come per la ricetta che vogliamo presentarvi oggi: Cipolle di Tropea al profumo di arancia, un antipastino gustoso o un contorno ideale per carni arrostite.

Una ricetta perfetta da provare a Pasqua! E’ semplicissima, ecco i passaggi.

INGREDIENTI PER 1 KG

  •  1,2 kg. Cipolle rosse di Tropea
  •  15 g. Sale fino
  •  25 g. Zucchero
  •  30 ml. Aceto Bianco
  •  30 ml. Olio extra vergine oliva
  •  1 N° Scorza d’arancia grattuggiata

 PROCEDIMENTO:

Pulire la cipolle e tagliarle a spicchi

Mettere le cipolle nel sacchetto da cottura aggiungendo tutti gli ingredienti. Confezionare sottovuoto a 99,9%.  Cuocere in forno a vapore a 85 gradi per 25 minuti. Abbattere a + 3. Conservare in frigo.

Vuoi un consiglio su quali sacchetti per il sottovuoto sono più idonei per le tue esigenze? Desideri più info sui vantaggi del sottovuoto? Hai un’attività e vorresti un preventivo su misura per l’acquisto di stock? Non esitare a contattarci, il team Byvac è pronto a supportarti e rispondere a ogni tua curiosità.