IL MIGLIOR SOTTOVUOTO PER IL TUO BUSINESS
18 Apr , 2023 Prodotti
La qualità del sottovuoto che utilizzi per la tua attività è una componente fondamentale per la buona riuscita del tuo business.
Nella ristorazione e nell’industria alimentare, infatti, la qualità della conservazione e il rispetto delle norme igieniche richiedono l’utilizzo di componenti altamente certificati.
Byvac è da oltre 10 anni una realtà leader nell’industria del sottovuoto, grazie a un’attenta ricerca delle migliori risorse e a un’attenzione costante nelle normative vigenti. Produciamo buste sottovuoto di diversi modelli e di diverse dimensioni e spessori sia per uso professionale che domestico, insieme a diversi accessori per il sottovuoto.
Scopri la nostra gamma di prodotti e richiedi una quotazione su misura per la tua attività.
Perché scegliere Byvac nelle macellerie?
L’eliminazione della maggior parte dell’aria, e quindi la riduzione della pressione parziale dei gas atmosferici sul prodotto, utilizzando involucri plastici impermeabili ai gas che vengono contestualmente termosaldati, determina l’assenza o la quasi totale eliminazione dell’ossigeno, da cui consegue un drastico rallentamento dell’attività dei microrganismi aerobi alterativi: attività che viene contrastata anche dallo sviluppo anaerobio dei lattobacilli. Viene inoltre inibita l’attività degli enzimi ossidativi, responsabili dell’irrancidimento dei grassi, e non si hanno essudazione, disidratazione e perdita di peso. La conservazione della carne fresca in piccoli pezzi può essere prolungata fino a cinque volte la normale durata.
Perché scegliere Byvac nella ristorazione?
5 i motivi per utilizzare le buste Byvac nelle cucine professionali:
• Protezione di prodotti freschi e/o di prodotti disimballati
• Aumento della durata di conservazione fino a 4 volte rispetto alla data indicata
• Conservazione delle proprietà organolettiche degli alimenti
• Organizzazione del lavoro in cucina, preparando e conservando con anticipo le portate
• Cottura uniforme del prodotto senza alterazioni.
Perché scegliere Byvac nelle aziende alimentari?
• ATTENZIONE FOCALIZZATA SUL CLIENTE
Byvac si impegna a comprendere le necessità dei clienti e pianifica le proprie attività per soddisfarle appieno.
• APPROCCIO PER PROCESSI
Byvac pianifica i propri processi con un approccio mirato ad attuare le azioni più idonee per ogni tipologia di cliente.
• MIGLIORAMENTO
Byvac si pone come obiettivo permanente il miglioramento continuo delle proprie prestazioni. Innovazione, attenzione al cliente, alle nuove tecnologie e alla ottimizzazione delle risorse sono al centro della politica aziendale, nonché della quotidiana gestione della qualità.