Pesche Sottovuoto
8 Set , 2021 Ricette
Come già detto grazie alla cottura sottovuoto si traggono notevoli vantaggi nutrizionali soprattutto si evita che quei microelementi come vitamine idrosolubili e minerali vengano persi nell’acqua di cottura o deteriorati dalle alte temperature.
Inoltre non entrando l’ossigeno, che porta a ossidazione, non si ottiene quello spiacevole colore scuro della frutta.
Abbiamo pensato di proporvi una ricetta semplice e veloce con le pesche che avete appena colto dall’orto o comprato al mercato, perché fondamentale è l’uso di materia prima di qualità, igienicamente sicura e che presenti integre le sue caratteristiche.
PROCEDIMENTO:
Prendete delle pesche bianche e lavatele bene, in modo da levare il pelo.
Tagliatele a metà e levate il nocciolo.
Spolverizzate con zucchero a velo e inserite nelle nostre buste cottura.
Cuocere in forno a vapore a 85° gradi per 8/9 minuti. Abbattere a + 3 e conservare in frigo.
Ecco pronte le vostre saporitissime pesche da abbinare con quello che più vi piace: gelato, yogurt, granite!